最近总感觉心情不好,很讨厌婆婆让吃这个那个,说是吃了对宝宝好什么之类的,根本不顾及我的感受,有些话有不好意思说,烦死了。

推荐回答
树友u26643729
其他回答
树友u42890709
要是谁都会反感,特别是听到对宝宝好那几个字,她要是说吃了对你身体有营养,宝宝才有营养这样还好点,她就说对宝宝好,要是我听了我也生气,她只想到了对宝宝好的,却想不到我们,再说了,宝宝喝的都是我们的血
树友u44880225
你婆婆让你吃也是为了你的宝宝好阿,老人的心思你应该体谅阿
树友u46769856
你可以说不喜欢吃啊、又不会逼着你吃。自己喜欢就吃点、不喜欢就放着、管她那么多