我怀孕三个月了,阴道流血三次,现在医生给我开的黄体酮胶丸,和维生素E,我吃了药后,头晕的厉害,请问怎么办呀?

推荐回答
树友u24968999
树友u44334385: 我查了孕酮和HCG值,医生说正常,就是要卧床休息,可我感觉黄带变成宗黑色的了,烦人很
其他回答
树友u41759962
我也有过这样的经历,黄体酮吃了会头晕,建议晚上睡前吃,或者换别的药,有一种地屈孕酮片,吃了不会头晕
树友u44152484
我也流过三次血,现在也就深咖色,但是我没有吃药了,那是积血,应该没事,我现在就是躺着
树友u44969108
三个月了就不需要补孕酮了啊?怎么还在吃药?