宝宝一岁一个月了,总想给他吃些蔬菜好,可又不知道都能吃些什么,或者可以选择卖的成品蔬菜泥?宝妈们能不能给些意见啊,谢谢😊

推荐回答
树友u24201849
菠菜,油麦菜,小白菜,西红柿黄瓜,茄子,西兰花,菜花,青椒西葫芦,胡萝卜鸡肉香菇,这是我宝宝吃的我家宝宝一周一个多月了。叶菜切的细细碎碎,加在面条或者粥。西红柿可以拿着吃了,黄瓜切薄片。西兰花菜花土豆茄子吃的时候都蒸一下,自己拿着吃。
其他回答
树友u18777753
最好不要给孩子吃那种成品的果泥,会有防腐剂之类的添加剂,自己做或者直接吃水果更好
小咩咩妈妈吉吉
胡萝卜含胡萝卜素很好!白菜也不错!菠菜生菜都是可以煮熟吃的
树友u18369514
最好不要买成品的蔬菜泥,我一个开孕婴店的朋友说,那种蔬果泥不好,好多是不好的蔬果做成的,做好还是吃新鲜的菜跟水果。天热了,可以给宝宝打点新鲜的蔬果汁