宝宝一岁零一个月了,断奶了,但是不喝奶粉,试过好几个牌子的奶粉,只要一喝奶粉就会感到恶心又给吐出来,怎么办?

推荐回答
树友u47371723
我们刚开始也是怀了换了好几种奶粉都不喝,后来听小姑说爱他美奶粉味淡,就买了一桶,刚开始用奶瓶喝水放一点,让他慢慢适应味道,断奶一个多月了,现在每天晚上能喝60毫升加多半勺奶粉,慢慢再往上加
树友u42232204: 之前从不吸奶嘴,试了一个多月用奶瓶喝水,现在只用奶瓶偶尔喝水,如果再往里加奶粉的话,到时候我怕都不用奶瓶喝水了怎么办?不是都说吃母乳的宝宝的味觉是最挑剔的。
其他回答
花花妈518
我宝宝断奶两个月才开心喝奶粉,你换一种奶粉试试看嘛
树友u48127903
有种深度水解奶粉试一下呢
树友u31994157
刚开始可能宝宝不喝,让宝宝慢慢适应,每次让宝宝少喝点,量慢慢增多