孕33周钙片可以吃到生吗……在发现肚子也不大就像七个月大小……宝宝会不会很小哦……我很担心……

推荐回答
树友u36838062
我朋友吃到八个月医生就让她停了。可我也八个月了医生还是告诉我说吃钙片和锌。可能是医院不一样,也许是分人吧。还是听医嘱吧。有些人不显肚子,这个和宝宝关系应该不是很大,你每次检查指标都正常就行。放心吧!
其他回答
树友u38909597
不会,有些人不显怀的,肚子大小并不能代表孩子大小
树友u39744410
当然可以吃,本来就要吃的
树友u46909975
可以。祝贺你成为准妈妈,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长