老公比我小一岁,吃什么有他不想吃的东西开始就问他妈跟他妹要不要吃,问完之后才问我 ,反正就是心里不舒服,感觉我是个外人,是我想多了还是怎么了

推荐回答
树友u43377390
我老公也比我小一岁,但是他特别照顾我,我在家呆着,他天天下班按时回家,每天都会给我买好多水果,我喜欢吃的东西他从来不吃,只有我吃剩下了他才吃,我觉得跟年龄无关
树友u41024047: 我跟我老公就是初中同学 那会儿就没见他怎么找对象 一直到去年跟我结婚 不光再感情上不成熟 各方面都一样
树友u43377390: 我老公我俩是一个地方的,亲戚介绍的,他也是没处过对象,可能是因为我公公婆婆做生意忙,我婆婆都没有时间给做饭,他都是自己做,而且学习特别好。可能是从小独立习惯了,也懂事
其他回答
树友u46926064
他觉得你们两个人根本不需要客气呗 不要多想 让自己烦心 也许真的是自己想多了
树友u42890709
为什么要找比自己小的老公呢,如果是我我就接受不了,因为自己都不够成熟,老公还比自己小,就更不成熟了,也不懂得去照顾别人
树友u44880225
肯定是你想多了阿,你不要和你老公提他家人的意见,他不乐意的