有没有各位宝马们和我一样的纠结,今天老早起了感觉突然没孕恶心孕反应,恶心的时候不舒服就想着不要再恶心了 ,不恶心了反而又胡思乱想了

推荐回答
树友u46664522
我现在孕8+4,从上个周开始就没从孕吐了,刚开始也很担心,直到现在都没吐过。不过我昨天去做b超了,只有少许胎芽无胎心,医生说不正常,让我一个周后过去再查查,不过你也不要太担心,放宽心态,坚信宝宝一定是个健康坚强的宝宝,我相信一周后我过去查一定就有胎心了。加油
树友u47101130: 我们一起加油
其他回答
树友u46140851
之前我也是吐得厉害吃不下东西了 每次吃了就吐喉咙就像卡住 现在十一周了 反而不想吐变好了
树友u43683232
我也是,刚到十周没反应了
树友u48132556
那有可能稳定下来了,我一般过了三个月就没孕吐反应了!