有没有孕妈不想做糖筛的?我觉得妊娠糖尿病跟我挂不上边,因为我吃甜食不怎么多啊

推荐回答
树友u43984180
没有觉得不想做,只要是应该做的产检项目我觉得都有必要做。很多癌症患者也觉得跟自己挂不上边最终还是得病了。而且妊娠糖尿病严重会影响母子两人安全~毕竟这是对自己跟宝宝负责。很多糖尿病患者也不是说吃很多甜食才得这个啊
树友u44914674: 我产检都没错过,就这个医生没说,我这家里的小医院,要做要到县医院,跑一趟不容易呀,还要叫老公赶回来,唉,好麻烦的,又生怕不做怕宝宝不好
树友u43984180: 那就看你们自己了,这个你问谁都没用。不方便就不去,觉得有必要创造条件就去~我觉得是挺简单的问题,只是一个检查而已,看你自己的
其他回答
树友u47443577
产检都是自己一个人去做的,老公来不来也没多大关系吧
树友u48859950
你说的糖筛还是唐筛
baby猴子大大
我做了早期。今天去医院医生说早期结果不错不用做中期的了。我反而还担心呢。可是没办法医生都说不用了,我觉得所有项目都要做