宝宝一岁三个月了,已经断奶了,可是还是不喝奶粉怎么办?每天就吃饭,营养能跟上么。有点担心

推荐回答
树友u48106019
其他回答
树友u37424133
你好,每天的饭菜做丰富点,吃饭正常不会跟不上营养的。不用太担心了。
树友u19443223
一岁多的宝宝还是要喝奶的,孩子刚断奶会有一段时间不接受奶粉的,妈妈不要气馁,我家一个月才接受奶粉的
树友u38935885
吃米糊糊的话,里面加些奶粉。让他适应奶粉的味道。或者其他东西里面加奶粉,比如果汁啥的。 然后可以买那种有专门针对挑食宝宝制定的奶粉,买一小盒给他试试,看看喝不喝。那种奶粉,比普通奶粉味道会偏甜一些,还有香草啊其他味道…