我怀孕七个月了腿老抽筋,吃着盖片就不抽筋了,逗说吃盖片孩子不好生,我还能吃吗?

推荐回答
树友u39908513
这是你严重缺钙的症状,怀孕的一直吃钙片,因为小孩把你的钙全吸收了,你不吃肯定觉得抽筋,尤其怀孕后期不吃钙片抽的更严重,不是说吃钙片不好生,是别营养过盛了,营养过盛容易孩子长得特别大所以才不好生,怀孕后期多起来活动活动,多走走了,累了就歇会再运动,到时候也帮助你生宝宝
其他回答
树友u40663890
我吃了一个月的钙片,吃多了是不好生,所以就没多吃,补一个月的钙也够了,其实本身也不是太缺钙,如果一个月后腿还抽筋吃点虾或高钙牛奶酸奶之类的
树友u37970828
补钙过量才不好生,缺钙的话是需要补钙的,宝妈还有就是在天气不热的情况下,晒会太阳,促进钙的吸收
树友u26301333
一定要补钙,生的时候顺其自然吧