怀孕5个多月了,查出有丙肝,还没去查病毒,烦死了,感觉好像就要死了一样,算了,明天去查一下吧,这样惶惶不可终日更难受。祝福我吧。

最佳回答
树友u42147223
其他回答
树友u61058459
我怀大宝的时候检查出来有丙肝,之前压根就不知道,但是当时已经怀五个月了,纠结了好久决定要生下来,筛查的时候第一次没过,进一步检查没有问题,等到生下来都没有啥问题,后边我去治疗了,现在都已经过了一年多病毒定量还是在正常范围,现在又怀孕三个月,如实告知大夫,直接被列入高危孕妇,产检的本子上还有特殊的标记,心里挺不爽的,但是我觉得这都不重要,最重要的是自己要心态好,加油😊
树友u43620368
你是不是有乙肝?如果有的话去查下肝功能
树友u42946376
那你一定有乙肝啊,丙肝不太了解,应该可以阻断成功的