一岁多的宝宝能吃蜂蜜吗?

推荐回答
树*****
小孩满一周岁后能吃蜂蜜,但是孩子只有一岁多,不易多吃,可以每天取15克蜂蜜用温水冲蜂蜜水喝,能补充小孩长身体阶段所需的各种维生素、矿物质和氨基酸,还能促进消化吸收、增进食欲、提高身体的免疫力,也有清热解火、润肠通便、促进睡眠的效果,有助于孩子健康成长。我家孩子满一周岁后就在喝蜂蜜了,他喜欢喝 苗子蜂蜜 家的槐花蜜,因为苗子的父母是养蜂人,给孩子喝放心,而且泡出来的蜂蜜水也很好,甜而不腻,你也可以给宝宝适量喝一些,没啥坏处的。
其他回答
树友u26140105
可以了,一岁以下的孩子因为胃肠道功能不完善,所以不能食用,一岁以上的可以食用,不放心的话就不要吃
树友u49469287
我家大宝有喝,一周以上的宝宝可以喝的,不过要泡温开水,水太烫的话喝了容易上火
树友u7473401
一岁之内的宝宝不能喝蜂蜜,宝宝有可能会中毒,超过一岁最好不要喝,如果宝宝是便秘你可以顺时针给宝宝揉肚子帮助排便