我怀孕8个月222斤,医生让控制不能再胖了早上只让吃稀饭或者豆浆加一个蛋中晚餐只吃一小碗饭尽量不吃肉吃鱼水果只能吃一个苹果或者葡萄猕猴桃。这样宝宝发育会不会不好

最佳回答
树友u36260191
正好毁两我,如果你不吃太营养的东西了,宝宝就会吸收你的营养了,然后你就不长肉了,明天吃俩鸡蛋青菜多吃少放油或者凉拌,米饭和大米粥不要吃了,吃小米或者小玉米碴子粥吧,
其他回答
树友u39587624
宝妈没怀孕的时候多少斤呢?
树友u43921181
不会的,一般正个孕期重25斤左右就可以了,在说现在宝宝也都发育好了,宝宝检查健康就好
树友u40871536
宝妈。我们的情况差不多。