早餐一杯牛奶,两个粽子,中午一根香蕉一个苹果,中饭正常吃家庭便饭,下午晚餐吃一个馒头,临睡前一斤樱桃左右,我这种吃法是不是有问题啊。

最佳回答
树友u47086909
早上不要吃粽子,粽子是糯米的,不助于消化也容易长脂肪,苹果的话大一点的吃半个就行了,一天的食谱要有肉,绿色蔬菜,有豆制品,有鱼这样营养又均衡,又不长脂肪,樱桃吃太多了,吃一把就行,晚上睡前最好不要吃,饿的话喝杯低脂牛奶,我是前几天去检查专门去营养科医生跟我说的
其他回答
树友u40107133
你这种吃法问题很大啊!粽子本来就是孕妇要少吃的,因为不容易消化,会造成便秘,中午又是香蕉又是苹果太多了,都是糖份很高的水果,分开来一天吃这两个已经足够了,但是你晚上还有一斤樱桃,不是糖份超得不要超了嘛,这样吃容易胖也容易得妊娠糖尿病的,要改一改比较好!
树友u40566834
早上把粽子换成鸡蛋我觉得会更好吧。樱桃不要吃太多了,糖份重。平时要多吃鱼,促进宝宝大脑发育的,没事熬点骨头汤补钙。多吃蔬菜帮助排便。
伟钰baby
睡前吃一斤樱桃太多了吧,不管什么水果都不能过量