怀孕那么久不爱吃肉,还有骨头汤鱼汤加起来都没喝过五次,就吃点钙片补钙,有孕妇跟我一样的吗?

推荐回答
树友u36260191
树友u35508306: 我都长32斤了,长太快小腿都是妊娠纹
其他回答
树友u40865129
没怀孕的时候挺喜欢吃肉的,但是怀孕以后却不怎么吃了,也不喜欢吃油腻的,看到都觉得恶心反胃,汤就喝过一两次,但是水果蔬菜却是爱不释手,多种维生素一直有吃,钙片吃过一个多月
树友u40003081
前期我是看到肉都怕,我都是孕晚期了才吃得下肉
树友u36188666
和你差不多。但我喜欢吃辣的………呵呵,所以现在上火长痘很厉害(太后悔了……)