树*****

有没有乙肝妈妈,对宝宝母乳有什么好建议,就觉得打了阻断后,宝宝一个星期内都是喝奶粉,一周后还要去医院看有没有抗体,才能进行母乳,就觉得宝宝好可怜。

最佳回答
树友u40780658
我也是乙肝妈妈,而且,我和老公都是乙肝,大夫说,我是小三阳,大夫说彩超表示肝脏没被破坏,生之前做一个DNA的化验。如果病毒不繁殖,就可以母乳,如果繁殖就不能母乳。如果是大三阳,就必须刨妇产,小三阳可以正常生
其他回答
树友u46906513
阻断也是为了宝宝的身体健康,这是对宝宝负责,所以宝妈无需太多自责,喝奶粉对于宝宝来说营养也是足够的,祝宝宝和宝妈都身体健康
树友u44255862
你是大三阳还是小三阳啊?
树友u43188595
最好是不要喂母乳,因为我也是乙肝妈妈,不过宝宝还有几个月才会出生……因为自己的血液和母乳都会给宝宝带来乙肝……