树*****

我有乙肝小三阳 宝宝出生只打了乙肝免疫球蛋白疫苗 没打乙肝疫苗 不知道会不会感染 好担心

推荐回答
树友u40189234
孩子出生的时候宝妈你自己就应该提醒医生,两针缺一不可,你确定他打的是免疫球蛋白而不是乙肝疫苗,如果只打了乙肝疫苗而不是免疫球蛋白那更糟糕。乙肝疫苗是起预防作用,免疫球蛋白是阻碍传染。
树友u36426759: 打的是免疫球蛋白 现在宝宝20天了 我今天才去问 医院让满月后打乙肝疫苗 好担心
树友u40189234: 后面把宝宝照顾好按时间给他打疫苗,生病的宝宝是不能打疫苗的,一年之后带孩子做个检查。我和你一样,我大宝贝现在有抗体。
树友u36426759: 好的 谢谢
其他回答
树友u43019034
那你现在是喂牛奶的吗?
树友u43019034
那你现在是喂牛奶的吗?
树友u30919744
乙肝疫苗出生时就该打的,我家宝宝出生时两针一起打的,之后一个月和第六个月各打一针