糖筛是都要检查的吗?我昨天才照了三维,今天又叫我去做糖筛,大家觉得有必要检查吗

推荐回答
宝爸爱宝妈6688
其他回答
树友u45828171
糖筛和三维不一样啊。糖筛是测你的耐糖量。血糖高不高,三维是排查宝宝畸形。有必要做啊。
树友u40839211
我觉得该做的检查就要做,不是没有遗传病就不用查,也不是平时没病就不用查,好多胎儿是发育过程中出现的问题,不是遗传问题,糖尿病平时没有怀孕了很可能会得的,要不为啥叫妊娠糖尿病妊娠高血压?不得正好得了要趁早治疗的,不要抱着得过且过的侥幸心理!就算很多人给你说不用查他们都没查但是宝宝是你自己的你得为他负责!
树友u45707217
我也没去