宝宝十四个月了,一天只喝三次奶,每次最多一百五十毫开,粥,饭,馒头什么的一天也不吃两口,才有十四斤,体重严重超轻,不肯吃东西,各位宝妈们怎么办好呀?急呀!!!

推荐回答
树友u49454628
买点健胃消食片给吃试试,宝宝吃饭少就要多准备营养价值高的东西给吃,比如吃馒头蘸点排骨汤,买点筒子骨炖汤煮稀饭里面剁点瘦肉,骨髓搞给他吃,我家宝宝有一段厌食期,我们就是这样喂他,饭量不大但是也没瘦下去
其他回答
树友u49927302
宝妈可以试试煮挂面啊。蒸鸡蛋之类的
树友u36508089
我家宝宝也是爱喝奶,不爱吃饭,面条米饭还可以
树友u40785125
宝妈,你煮的单一的粥吗?我家小宝现在!11个月还满爱吃我煮的蔬菜肉泥粥哦!宝妈一样东西吃个3天然后就换食谱。