树*****

一岁半了喝奶自己不拿奶瓶怎么办

推荐回答
树友u49962693
加个把手,比较方便拿,宝宝天生会避重就轻,多鼓励,比如说今天宝宝自己扶了一下奶瓶,你要表现出非常惊喜的样子,毫不吝啬的表扬宝宝:哇,宝宝刚刚自己会拿奶瓶吃奶了,好厉害哦,原来宝宝的小手这么有力气,这么灵巧…,诸如此类,宝宝慢慢会自己做力所能及的事情
树友u20759675: 有把手
其他回答
树友u24652635
我宝宝一岁了,开始自己也不拿奶瓶,也不拿东西,进行有意识的培养,让他自己拿,你也帮他拿,慢慢自己就会主动去拿了。要用有柄的奶瓶
树友u46571624
让他学着练习拿,
树友u48466482
宝妈先可以换一个有把手的奶瓶,慢慢尝试着让宝贝自己拿着喝,说多了用多了自然宝贝就知道自己拿奶瓶喝了