为什么我吃了哪些猪蹄炖花生,还有鲫鱼汤都没效果,奶水还是不足,而且吃完饭就流汗,是不是汗流多了,会影响奶水变少呢?

推荐回答
树友u40353717
树友u36439279: 我两边奶头都被吸痛了,就是不够她吃😫
树友u40353717: 月子里的小孩就热衷于吃,然后总感觉吃不够,其实只要观察一下孩子的尿量,尿多就说是够吃的;我现在出月子了,孩子只要吸一边奶就够了,开始也是很没信心,不过坚持下来,发现奶真的是越吸越有,不过如果真的很痛又不够的话,考虑找催乳师了
树友u36439279: 不知道吃通草有没有效果,我宝宝我现在都是两边奶都喂了,然后在泡60毫升牛奶给她喝,才能喂饱她,这样她可以睡觉两个多小时醒一次,要不然吃奶水,半个小时就吃一次,搞得我都睡不好
其他回答
树友u46134081
不会的,我吃这些东西也是没有奶水
树友u37059363
补大了,有时候吃荤太多更不利于下奶
树友u27560556
不会