阴道炎!半个月了还不好!有豆腐渣东西!上药还不好!我也不看了愿怎么样怎么样吧!会不会是他碰别的女人了!给我传染了呢!😦😷

最佳回答
其他回答
树友u36777001
睁一只眼闭一只眼,凭什么我们伺候他,除非他身价值得否则男女平等
树友u42873159
孕期下面酸碱度都低下,如果有恶臭那就是男人找别的女人给你传染妇科病了,如果你原来没有这种情况下,如果有就是自己孕期原因,孕期都会得霉菌性阴道炎,因为不来月经不排脏东西都会有细菌滋生,勤洗勤换就好
树友u46423457
你着凉了吧?