宝宝一岁了,最近几天发低烧,不吃东西能不能吃

推荐回答
树友u39650022
其他回答
树友u49856506
低烧敷下退烧贴,东西一定要吃,可以给宝宝做一些清淡的粥
树友u27570756
对呼吸道分泌物,呼吸道黏膜会有能力将其逐渐向上摆动,并通过咳嗽排出呼吸道。年长儿和成人会通过吐痰将呼吸道分泌物排出体外,而婴幼儿多是咽到消化道内。也就是说不会吐痰并不意味不会排呼吸道分泌物。浴室内吸入水蒸气;帮孩子拍背都有助于婴儿将痰排出呼吸道,是否会吐痰并不重要。
爱吃甜的糖
多给喝水,物理降温,喝点粥什么的,别给吃鸡蛋了,发烧吃鸡蛋容易更烧