故意试探婆婆,问她给宝宝说话她能听见不,果然不出我所料,回答的是听不见。问她做月子能洗澡不,她说不能洗,会得月子病,我说一个月不洗澡、不洗头我饭都怕吃不下了。

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u38454751
为什么还试探婆婆?没办法理解,老一辈跟我们这一辈想法不一样很正常,她们是这么过来的,你问她她这么答也没骗你啊!
树友u45093794
谁说不可以洗澡洗头呢,婆婆说只要过了十天左右就可以洗,前提是要烧热水等它凉掉的时候就可以洗了,大夏天的坐月子,不洗哪里受得了。
树友u46282121
都说月子里不能吹风可是洗澡了可以擦干要是洗头了怎么办我也好纠结