树*****

到底该不该买婴儿床,宝宝睡婴儿床好还是跟大人睡好,为什么三个朋友都告诉我不用买婴儿床说宝宝压根就不睡

推荐回答
树友u37170820
其实睡不睡婴儿床要看你啦宝妈,再说婴儿床都是可以和大床接壤的啊,个人认为让宝宝睡婴儿床较好,独立空间,以防各种被挤,被压,被捂,大人也能睡的踏实点,养成习惯就好了。
其他回答
树友u42910374
婴儿床不实用,就算宝妈你买回来了你也不会放心他一个人睡啊,何不把这个钱省下来等他大一点再买个儿童床给他不是更好,又可以培养他的独立性,像我就是这样,婴儿床根本就没用,现在又买了儿童床,希望这个提议对你有帮助
树友u42866616
听大家的,没必要,这个东西随时都可以买的,不行了,等宝宝出生了你在看了
树友u38256293
买来没用婴儿还是靠着妈睡比较好有点动静就能感觉的到,难道晚上睡觉和饿了你还要起来抱起她来喂奶吗还不如搂着不用抱就喂了这样大人也安稳