宝宝两个月15天,婆婆偶尔喂一勺米粥给他,会不会有什么影响

推荐回答
树友u45165165
现在还不要喝这些哦,宝宝还太小,最好以奶为主,其实很多长辈都本末倒置了,认为辅食比奶还要好,辅食辅食,顾名思义就是辅助添加的食物,两岁以前的宝宝主食还是奶,只有喝奶才会发育成长的快,如果以辅食为主宝宝就不会长很快,甚至一个月了还是一个月前的身高体重甚至体重下降
其他回答
树友u41278199
太早了吧 不能随便喂的
树友u31374060
宝宝要纯母乳喂养!米粥她根本消化不了!对孩子的肝脏和肾脏还有肠道都是负担!这么早添加辅食!不不可以的!
树友u35288903
太早了吧,一般4个月才开始吃辅食呀,我宝宝4个月还只添了米粉呢。