38天的婴儿睡觉时自己会吓醒,而且比较严重,有吃鱼肝油,也有吃受惊的药了,怎么还严重呢?

推荐回答
树友u32925223
很正常的。我家的从月子里到四十多天睡着手手一直挥舞,扭来扭去,自己就把自己吓醒来了。你可以把他裹紧一点,长大点慢慢就好了。只要不是外界环境造成的,我觉得没必要吃药,吃药对宝宝不好
其他回答
树友u38476983
除了鱼肝油外有吃维生素D滴剂吗?如果没有就要吃的,我家宝宝也是同症,也轻了很多
树友u30228482
没事我三个孩子都这样,大点就好了
图图vs安琪
这种属于正常情况,没个宝宝都有的,等长大点就慢慢好了