为什么我给他生了一个孩子,现在又快生第二个,他对我大乎小叫,越来越嫌弃我,我快生第二个了我又做饭给一家人吃,又带孩子,我什么都做他还是嫌弃我,过着真累

推荐回答
树友u41445303
宝妈,有的男人不会表达,也许嫌弃对他来说也是爱的一种。看似没良心,或许也是亲情的表现嘛,我爸嫌弃了我妈一辈子,对我妈大呼小叫,但是离了我妈一天他都过不下去,有的男人就是这种人吧
树友u49135387: 我好累感觉,什么事情都帮他弄好,他总是对我发火,孩子都不喜欢带,我都不知道怎么办
其他回答
树友u41226665
所以说女人就应该工作,不要为了给男人生孩子带孩子,洗衣做饭一辈子,自己有了经济来源,他爱谁谁,又不靠他生活,唉,打算生完断奶然后出去上班
树友u37279780
就是太惯着他了,让她尝一尝你不在的感觉,就知道珍惜了
slwong
好好打扮自己,不要舍不得花钱,让自己过得潇洒点