今天做糖筛,空腹正常,一小时后超常9.27两小时后8.1偏高。大夫让我控制饮食,加强锻炼一个月复诊测空腹!我想知道糖尿病妈妈都是怎么控制 如果是有什么危害!

推荐回答
树友u40451473
平时少食多餐,尽量不要总吃纯的精米精面,可以掺一些杂粮(糙米、黑米之类)。如果身体允许,要注意运动,如散步、孕妇操之类。水果也要控制,尽量避免吃含糖量高的水果(这个可以百度)。妊娠糖尿病的危害:增加妊娠高血压的概率、增加巨大儿概率、增加胎儿成年后患糖尿病的概率等等(可以百度一下)。
其他回答
树友u40532442
控制饮食,少吃多餐,面食少吃,面包类的,还有水果也要少吃,尤其糖分高的水果,米饭嘛不要吃太多,多吃蔬菜吧,菜多吃饭少吃,可以备点零食,谷物
树友u40532442
控制饮食,少吃多餐,面食少吃,面包类的,还有水果也要少吃,尤其糖分高的水果,米饭嘛不要吃太多,多吃蔬菜吧,菜多吃饭少吃,可以备点零食,谷物
树友u44867776
少吃多运动难受呀