*****

糖筛可以不做吗?家里没有糖尿病的人,自己也不怎么喜欢吃甜的东西!前几天才去做了四维,不想又跑一趟!

推荐回答
树友u13948250
妊娠糖尿病的检查也是很重要的,当然也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过这个检查的,只要自己血糖不高不做这个检查也是可以的,但是怀孕期间一定注意控制糖分的摄入量。
其他回答
树友u42872766
并不是说你家里人没有糖尿病或不吃甜食就不会有妊娠糖尿病的。还是建议去医院做一个。妊娠糖尿病是妊娠期才有的,一般生完孩子就正常了,
QIE妈妈宝贝
你可以26,27周产检的时候再做这个,还是要注意哦
树友u13678833
可以的,而且如果自己有贫血或者是容易头晕的话还不需要做,肯定不会过量的