有给宝宝喝水,奶粉加白糖的么?

推荐回答
树友u46490481
奶粉里的糖分已经足够宝宝的生长了,买奶粉都要买不甜的,为什么要额外加呢?这不是本末倒置么,宝吃糖过早过多对乳牙生长十分不利,有的宝四个月就长乳牙,而且宝会有饱腹感,食欲下降,对肠胃发育有极大的影响,喝糖水或者果汁的宝宝不爱喝白水,这样会养成不良习惯,而且很容易缺水,大量出汗以后还有可能导致脱水,你宝太小了,喝水奶粉都加糖是想让宝得糖尿病么,他的器官发育的够好么?大人都受不了别说一个多月的婴儿了
其他回答
树友u50710370
不要加白糖,糖吃多了不好,宝宝现在吃白开水就好,不要加,加了以后小孩就只吃有味道的东西,不好喂养以后
树友u48082441
我之前都给宝宝个白开水,我现在是二胎
树友u48606565
不要加糖就那样泡的喝