树友a47154119

怀孕四个月了、吃什么钙片比较好呢?

推荐回答
树友u45463789
我老婆也是怀孕四个多月了,开始我们也各种买钙片,但是吃了也不管用,还是会脚累腰酸晚上睡觉还抽筋,一直以为是钙片的问题,后来才知道晒太阳是最佳选择,促进钙的吸收,所以我觉得正常外面买的进口钙片都是可以的,千万要注意去晒太阳,白天的时候
其他回答
树友u48221631
我吃的安利的钙镁片挺不错的
树友u43691397
我吃的安利的,感觉不错
树友u50445483
我吃的纽崔莱,不过他们说澳洲的swiss不错,不过我都买了不准备浪费