从怀孕后白带特别多,跟豆腐渣似的。还特别痒,怎么回事,天天用温水清洗淡盐水清洗也不管用,怎么办

推荐回答
树友u47909342
我怀孕之前都有,去医院检查,医生说不影响要小孩,不准备要小孩的话就开一周的药,准备要小孩的话不用管它。我现在白带还是很多,豆腐渣状,就勤洗洗,没管,也不知道影响大不,小担心
其他回答
树友u47865407
宝妈,没事的时候白天多喝点开水,热一点,然后多多排尿。
树友u47285230
应该是霉菌性阴道炎,我之前也是的,不过那时候没有怀孕,医生说炎症要治好才能怀孕,所以现在孕期没有发病
树友u46229225
我的也是这样,尤其是洗完澡之后。特别痒,医生开了药,可是那药又写着孕妇慎用,都不知道怎么办了