怀孕后出现子宫肌瘤有影响吗?

推荐回答
树友u47990034
树友u51217154: 吃东西需要注意什么吗?就是会不会跟着宝宝一起长大呢
树友u47990034: 早孕检测那会医生说孕期肌瘤长得快,但后面的检查显示变小了。其实在此之前我就找过医生咨询有没影响,毕竟我是高龄二胎,医生说要生孩子就不要考虑这些。所以孕妈轻松点。医生也没叮嘱饮食忌口,毕竟当前要以母体营养为重!
树友u47990034: 医生没有特别叮嘱饮食的,毕竟当前还是要以母体营养供给为重!宝妈不用太担心,我生老大时也有肌瘤,生的时候才发现。
其他回答
树*****
啊不会吧