我都备孕一年了 也没怀上 昨天验血 阴道彩超 子宫 附件没有异常 宫颈也光滑 性激素六项也正常 我想知我为什么怀不上 不过我月经不调

推荐回答
树友u45183689
可能是虚 月经不调…那你的排卵日更能确定…机会就更小…另外宫寒也是很难受孕的… 建议找中医调理下身体,如果月经正常后,受孕那就不是什么问题了…祝好孕…
树友u49843536: 谢谢亲 我喝三个月的中药不但没喝好反而更不正常了。以前好推迟但月经量正常 现在来的是月经掺白带 而且一点点的 昨天去市医院医生让我把中药停掉,!
树友u45183689: 那你就听一个医生的说法 不要中西一起来治 你这样子 应该是心态跟姿势问题…
其他回答
树友u51180252
月经不调吃定坤丹,老牌中药,调经促孕没副作用
树友u40734631
我的也是,不知道有什么办法能怀上
树友u48405317
月经不正常排卵就不正常你都不知道哪天是排卵日。还有月经不正常卵泡发育也不好的。