20周了肚子胀得很厉害,能不能喝山楂水?我家婆叫我喝

推荐回答
树友u42316850
树友u44657319: 疯了,还喝了半碗
树友u42316850: 没有不舒服就不要再喝了,你现在是特殊情况,不舒服应该去医院检查,万一有个啥怎么办
其他回答
树友u43464080
家婆让你喝你就喝??
树友u45149544
她们上一代的老人家都生过很多个,以前没这么娇贵觉得生个孩子没那么多事。但是现在的人生个孩子各种问题,越来越多的人不孕不育,越来越多的胎停或不健康,可能跟现在的污染有害物质有关吧,现在得癌症的人也越来越多,所以我觉得老人家的话不能全听,能不能吃可以自己百度查,谨慎一点总有好处。
树友u49799654
如果很涨,可以喝陈皮泡水。陈皮药房有卖,我也老是涨,都是妇产科医生要我喝的,你可以试下,反正我喝了是有用