女宝快一岁半才长六棵牙 不爱吃饭能不能吃

推荐回答
树友u46838734
其他回答
树友u26007105
宝宝已经很不错了。我家宝宝一岁一个月了,也是六颗。现在天气热,大人都不想吃饭,小孩不吃饭正常。你可以做点粥给她,让她用碗喝。
快乐快乐70
那是不太多啊,我家的都出14颗了,不过有的小孩出牙晚,饭还是要多多引导去吃的!
树友u29236739
跟我家侄子一样。有段时间还不爱吃饭,估计是营养没跟上,可以给她吃钙片,早上9-10,下午4-5点的时间段去晒晒太阳。