我现在7周+2,早上起来上厕所后,发现纸上有一点点浅浅的像是快来大姨妈一样的颜色,不像白带,请问这个要紧吗?要去检查吗?6周时B超有孕囊和胎心。广告勿扰

推荐回答
树友u47774399
你六周就有胎心了呀!有出血情况还是赶紧去医院检查一下吧,看是不是孕酮低了,我是42天起就开始有出血,去检查就是孕酮低。然后B超只有胎囊没有胎芽及胎心。
树友u51084233: 我月经周期比较短,25天左右,所以我的六周会比其他正常周期宝妈的六周要大一些!
其他回答
呗bei呗啦
流的不多没事,如果流得多了就去医院!心情放轻松
树友u50215487
我之前也出现褐色分泌物,去医院检查医生说有先兆流产现象,配了一些安胎药让我注意休息,建议宝妈去医院看看为好
树友u51478887
去检查吧 我也是 去医院检查给我开了保胎的药