我现在孕33+1,昨天验血常规血红蛋白77g,怎么办?贫血原因是痔疮出血

推荐回答
树友u36895677
其他回答
树友u43027477
痔疮便血是很容易导致孕妇贫血的,这个还算好的,时间久了还会影响到孩子的正常发育,你及早治疗的好,平时多喝点水,擦点孕植安,多吃蔬菜水果,然后盐水清洗
树友u43359338
我也是缺铁性贫血,比较严重,在医院开的缺铁性贫血的药,平时还有食补,多吃深绿叶蔬菜,动物肝脏和血。吃含维c的东西有助于铁的吸收,但要注意铁和钙的补充要分开。
树友u48174325
我也是!我的是80克。医生建议住院输血,没往,去另一个医院开了补铁的药