有孕妈过了35周医生还让补做糖筛的吗?孩子B超一切正常,羊水量也适中!我本身也没糖尿病史,不做可以吗?还是这个是必须做的?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
孟小果87
没有糖尿病史不代表不会得妊娠期糖尿病,我觉得检查没有什么必须不必须的,看你自己了,觉得想做就做,不想做也没什么,反正我做了,至少心里踏实
树友u41319952
一定要做,宝妈不要省这点钱,我当初也觉得没有糖尿病史,而且我自己在家经常用血糖仪测空腹血糖,一切正常,没想到产检时喝了葡萄糖水以后分别测了一小时后和两小时后的血糖,都偏高。所以一定引起重视,否则就算现在没事,以后转成真性糖尿病的几率也会大。希望能帮到你
树友u40761203
我也没有做