孕初期醒的太早怎么办,早起胃也觉得很酸

推荐回答
淘气小孩子
树友u38541770: 都不用闻到,一想到自己平时吃的炒菜什么的都会恶心
其他回答
树友u38673034
我也是。原来都9.10点钟起床。现在3.4.5.就醒了睡不着。这不要命吗……
树友u51354243
我也是初期,本来就不爱睡觉熬夜早醒,怀孕后更是睡眠很差,就像今天熬到三点终于躺不了了,上厕所之后就躺在床上拿手机看了部电影到现在。旁边的兄弟还老挤我,我一直就占着床边而已。我是整个就没有食欲,觉得我的胃消化功能完全改变了,闻着一些味道就有反应要吐。尽量不要熬夜,说是孩子出生后的作息习惯是她在你肚子里你的作息习惯是一样的。
树友u39309864
我们很相似,别人怀孕都是觉特别多,我不这样,反而是每天醒的特别早,可能是怀孕初期有心事吧