我双胎一共重了11公斤,医生让多吃,我老公买的鸡鱼肉都被家婆冻冰箱里,说这些吃多了人会胖的,年轻人不都怕胖,不让听医生瞎说,说农村的从来都没吃过这些孩子也很重。

推荐回答
树友0623064
不让吃是吧,好啊,年轻人怕胖,老人吃多还怕脑血栓血脂高呢,换我,扔垃圾桶谁则别吃,你怀双胎,才长11斤,换别人家,还不顿顿给补啊,你老公买的,又不花她钱,扔了,谁都别吃,你是农村来的吗?不给她弄难看,不知道什么是脸
树友u43956032: 所以弄得我老公都是带我偷偷出去在外面买点,
树友0623064: 老公对你好就行了,这样的婆婆你不用拿他当人,她爱说啥说啥,就当放屁~
树友u43956032: 我老公也拿她没办法?毕竟是他自己的亲妈,说的重一点就做哪哭,
树友0623064: 你老公知道她什么人就行了,没公公了吗?你俩单独住呗~
树友u43956032: 以前没有接触过,他们都在农村,着次家婆来是让照顾我的
其他回答
树友u46846902
宝妈要多吃啊,鸡肉鱼肉都是优质蛋白,不容易长胖的,不多吃点怎么给宝宝提供营养,缺钙啥的就不好了,你婆婆冰起来干嘛,冰冻谁吃,甩脸啊,农村婆婆拽个屁
树友u41079627
怀孕了还怕啥胖,多吃亏不了孩子,你家婆婆是亲的吗?无语
树友u46846902
宝妈要多吃啊,鸡肉鱼肉都是优质蛋白,不容易长胖的,不多吃点怎么给宝宝提供营养,缺钙啥的就不好了,你婆婆冰起来干嘛,冰冻谁吃,甩脸啊,农村婆婆拽个屁