六个月宝宝吃什么辅食

推荐回答

smilefying

其他回答
树友u28583786
半岁的宝宝开始加辅食,先从米粉加起,米粉是大米为原料的,不容易过敏,也有此时母乳中缺乏的铁。
树友u11739174
宝宝六个月是应该添加辅食才能有足够的营养供应,可以添加粥,烂面,碎菜,蛋,鱼,肝泥,饼干,馒头片,窝窝头,芋头等。让宝宝多喝水。祝宝宝健康快乐。
树友u46211009
蛋黄,还有米糊,在菜泥里加瘦肉,可以给他更多含淀粉的食物,如小米面包棒,燕麦,米饭等,比较好消化的吧!要注意的是宝宝一岁之前不要喝牛奶和橘子等柑橘类水果