八个月了还能吃钙片? 六月时候吃了几次钙片 又给我停了 现在八个月想把它吃完……可以吗? 可我不会抽筋之类的……他们说宝宝如果 夜间老爱哭啼 就是宝妈没补钙……

推荐回答
树友u41166267
其他回答
树友u50096681
我也什么都不缺也不抽筋三个月就开始吃钙片一直吃到现在了
树友u20276724
如果宝宝发育的挺好,孕妈妈也没有什么抽筋的现象,也可以不用吃的。
树友u47685267
看你的胎盘成熟度 补多了也不好 胎盘容易老化 胎儿会缺氧 你可以多吃些含钙高的食物 吃钙片 会便秘