树*****

孕三十一周,我想离婚,我有能力抚养孩子,虽然不能像他爸爸一样能给他更好的教育和生活,但我会尽我所能给宝宝最好的,这段感情已经面目全非,所以,我们只能一直往前。

journal_insert_pic_532103495
推荐回答
树友u46259106
其他回答
树友u34069793
能不走这一条路最好还是别走这一条路,毕竟有爸爸妈妈才是一个完整家
树友u43753353
孕妇怀孕了情绪波动都很大,但是宝妈。宝宝这么大了,还是等宝宝生下来再做决定吧。毕竟孩子需要的不只是物质上的东西,也要一个完整的家庭,如果实在还是过不下去,可以考虑
树友u38604139
冷静,你可能感觉自己有一定的能力独立抚养孩子,可一个孩子一样成长不止是物质方面的满足,和谐的家庭环境更有利于孩子的成长,好好和你老公谈谈吧,话不说不明,没有解不开的疙瘩