五个月能不能添加辅食?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!主要还是看宝宝的情况吧。首先是妈妈的母乳不够宝宝吃了,而且宝宝看到大人吃东西的时候,特别感兴趣(大人的嘴巴东,他也会跟着吧唧嘴巴,想拿大人的食物等)。五个月是可以添加了。我是纯母乳喂养的宝宝,我是等到六个多月给宝宝添加的。六个月之前最好是纯母乳喂养。
其他回答
树友u30765482
五个月可以添加辅食。可以买米糊给宝宝吃。邮稀到酬。。。
树友u30841985
应该是可以,最主要还是看宝宝的情况,宝宝对大人吃东西比较感兴趣会吧唧嘴就说明宝宝准备好加辅食了。
树友u29410714
你好宝妈,一般要是母乳不够的话是可以添加的呢,可以从单一配方的米粉,迷糊开始。