儿子10天了,今天去医院洗澡,脸部黄疸21.7,肚子黄疸24.7,天哪,医生说的可害怕,开点药吃,让3天以后去医院在检查一次,如果降了就继续吃药,没降得查肝,唉

推荐回答
树友u32338395
我天,这么高的黄疸指数医生竟然没让住院治疗?我们这高于十六就建议住院了啊。你们也太粗心了,孩子皮肤那么黄不知道去检查吗?别三天以后再去,吃药第二天就去测测,看看下没下降。那药管用的话吃了数值就会降点的。
其他回答
树友u48344283
多晒太阳,一次不要超过15分,最好在10分以内,多晒几次
树友u46750525
没事的喝点茵栀黄,白天抱到阳台晒晒太阳,不能晒脸哦!
树友u40294833
我家宝宝照的蓝光