宝宝一岁不到能吃蜂蜜吗?

推荐回答
树友u14268075
是的,一定不能吃!蜂蜜中有种东西可能致一岁内小朋友过敏,这种过敏是致命的,等小朋友再长大点,发育再完全点吧!不过我个人认为过了一岁也要少吃,蜂蜜内有激素
树友u51695070: 有激素的蜂蜜是参假的,我买的这蜂蜜是正规的蜂农的是纯天然无添加的
其他回答
树友u34887298
不能吃的,因为蜂蜜中含有某些厌氧菌如肉毒杆菌以非活性的孢子形态存在其中,婴幼儿肠胃消化器官不发达,胃酸的分泌差不能杀死这些厌氧菌
很爱很爱猫
蜂蜜是一种像水果一样天然的含糖份食物,但它却几乎是百分之百的糖,所以也会产生其他糖类会产生的问题,婴儿未足一岁不要吃蜂蜜,因蜂蜜内含有一种波特淋毒素,而一岁以下婴儿体内之抗体无法控制这种毒素。
树友u50141684
如果不是必要的原因不要吃哦,用来治咳嗽之类的话倒是可以适量的吃一点,蜂蜜虽然说是一岁以前不能吃,过了一岁最好也是不要吃的,宝现在还小呢