我是单亲妈妈肚子带着前夫的孩子,现在肚子里怀的是第二个老公的,没领证被判刑了,该怎么办,打掉好不忍心!谁能帮我想办法!

推荐回答
树友u41299358
其他回答
树友u51997739
你们什么理解能力,是独自,朋友那你这个可要考虑好,是等他出狱一起过还是…如果有其他想法就不要让无辜的小家伙出世,你现在狠心总比她以后可怜好,而且你大的孩子已经没有完整的家庭,难道你还要让小的再受同样的罪吗?
树友u41686365
那就看你有没有信心等他出来还能不能一起过了,他是因为什么判刑的,有些行为是很难改正的,一定要考虑好了,
树友u42549013
还是狠狠心不要了吧,生下来对小孩也不好。