孕37周,前置胎盘,出血不多,羊水少,第一次出血在33周左右,比37周量大,怎么办

推荐回答
树友u47569343
其他回答
树友u41385750
如果一直流血。公口没有开。就要求医生破腹产吧。怕宝宝缺氧啊。37周已经足月了。就看宝妈这么选择我只是建议哈
爱丽丝的小天使
前置胎盘比较危险,可以早点剖腹产的
树友u44102365
住院保胎呀 这有什么好办法 出血去医院医生有办法的 羊水少 就要输液 以免宝宝缺氧 这是常识呀 我虽然是第一胎 但是也懂的 前置胎盘一般剖腹产的 看看你整体情况 已经足月了 就去医院待产吧 不用犹豫了 幸亏已经足月了